Домовой - Светловодск
» » » Главный редактор «Аргументов недели» раскрыл «секрет» бойкота Госдумы

Главный редактор «Аргументов недели» раскрыл «секрет» бойкота Госдумы

Автор: admin
Главный редактор «Аргументов недели» раскрыл «секрет» бойкота Госдумы

Андрей Угланов на сайте «Аргументов недели» отметил, что игнорирование важного политического института, Государственной Думы», со стороны оппозиционных и иностранных СМИ носит формальный характер.

«…Быть аккредитованным в Думе – не значит практически ничего. Настоящие матёрые журналисты такой глупости, как бойкот, не допустят, по крайней мере не будут говорить об этом вслух – профессионалы засмеют. Дело в том, что получить хоть что-то интересное в Думе можно в одном случае – имея давние крепкие связи с депутатами, можно сказать – дружбу. На этом основано доверие между «источниками» и настоящими журналистами. Все остальные, «аккредитованные при Думе» и бесцельно слоняются по коридорам журналистов. Поэтому бойкот Думы со стороны некоторых руководителей СМИ – больше походил на желание напомнить о своём существовании», - написал Угланов.

Еще одним подтверждением слов Угланова является еще одно событие: уход с «Дождя» Елизаветы Антоновой. Именно она 22 февраля в эфире все того же телеканала «Дождь» спросила о претензиях в адрес Слуцкого у его коллеги, Владимира Жириновского, а потом добавила, что о них «знает вся Госдума».
Кстати, главный редактор «Аргументов недели» отмечает, что для секс-скандала в России выбрана нестандартная личность. Все мы помним заслуги Леонида Эдуардовича. Он ездил в неспокойное время в Чечню, работал в Крыму перед наступлением «крымской весны», а также поставлял лекарства в Донецк, когда Украина отказалась помогать своим гражданам. Кстати, после Крыма именно Слуцкого одним из первых добавили в санкционный список ЕС. Возможно, на западе таким образом пытались убрать сильного политика, но это не удалось. Теперь будут раскручивать ситуацию с отравляющим веществом, от которого пострадал Сергей Скрипаль в Солсбери, правда, пока тоже неудачно.
252     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб