Домовой - Светловодск
» » Эксперт ужаснулся сумме, в которую России обойдется реализация программы Павла Грудинина

Эксперт ужаснулся сумме, в которую России обойдется реализация программы Павла Грудинина

Автор: admin
Эксперт ужаснулся сумме, в которую России обойдется реализация программы Павла Грудинина

В РФ полным ходом идет президентская гонка, что мотивировало Директора экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николая Калмыкова провести сравнение между ответственными политиками и популистами. Как напомнил эксперт, последние, стремясь к победе, используют для этого яркие, но безответственные и насыщенные пренебрежением к цифрам лозунги. Об этом рассказывают "Известия".
Исследование Николая Калмыкова основано на экономической программе кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина. Эксперт предупреждает, что Россия дополнительно заплатит 27,6 трлн. рублей(!), если Грудинин победит на выборах и действительно захочет снизить налоги и рост расходов. В результате это отбросит нашу страну в прошлое за счет неизбежного роста госдолга и инфляции. Нужно ли это России, так дорого заплатившей за достижение макроэкономической стабильности? - задается вопросом Николай Калмыков.
231     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб