Домовой - Светловодск
» » Песни «Нанайцев» на стихи Михаила Гуцериева станут танцевальными хитами

Песни «Нанайцев» на стихи Михаила Гуцериева станут танцевальными хитами

Автор: admin
Песни «Нанайцев» на стихи Михаила Гуцериева станут танцевальными хитами
Одна из них уже стала. Речь идет о композиции «Сделал шаг» проекта Nanarevolution & Andrian. Новый шаг в дэнс-стиль сделал и поэт-песенник. Как пишет «КП», знаменитый автор успешно расширяет аудиторию поклонников своего таланта, открывая новый творческий этап в своей жизни. Хит-дэнс «Сделал шаг»уже звучит в эфире общенациональных радиостанций. Музыку для него написали Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов, аранжировщиком стал Andrian Андриан Мельников.

По словам «нанайцев», Гуцериев – уникален. Так не пишет больше никто. Бари Алибасов заявил, что после прошлогоднего мегахита «Зинаида» трек «Сделал шаг» - это новая ступень в совместном творчестве. «Наша совместная работа с поэтом Гуцериевым произвела ошеломляюще успешную революцию в творчестве группы», - подчеркнул продюсер. А солист «нанайцев» Владимир Политов с радостью сообщил, что в будущем они готовят еще несколько хитов на слова Михаила Гуцериева, потому что «Бари принес в студию целую папку со стихами Гуцериева, и мы целыми сутками экспериментировали с музыкой и текстами».
368     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб