Домовой - Светловодск

Флойд Мейвезер стал держателем карт Промсвязьбанка

Автор: admin
Флойд Мейвезер стал держателем карт Промсвязьбанка
Буквально на днях в Промсвязьбанке появился богатый и именитый зарубежный клиент. Знаменитый боксер мировой величины Флойд Мейвезер еще весной этого года решил заняться в России бизнесом и открыл свою собственную академию бокса в столице. Об этом известии поделился источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/12/07/1666392.html

Первое, что сделал спортсмен, приехав в этот раз в Москву – посетил один из главных офисов банка. После открытия банковского счета, спортсмен обсудил некоторые планы на совместное сотрудничество в дальнейшем.

Давно известно, что Мейвезер не только известный боксер, но и успешный бизнесмен, поэтому его очень интересуют инвестиции в отечественный девелоперский и строительный бизнес.

Интерес Мейвезера пал на Промсвязьбанк не случайно. Уже очень давно с главой правления банка Дмитрием Ананьевым его связывают дружеские, а теперь еще и деловые связи. По словам боксера, еще с первого своего знакомства с Дмитрием, он понял, что общается с человеком – профессионалом своего дела и ему можно доверять. Поэтому он абсолютно уверен, что сделал правильный выбор и впереди у них еще много совместных взаимовыгодных проектов.

Во время посещения главного офиса, спортсмен получил именные индивидуальные карты с изображением собственного логотипа ТМТ «The money team», а также пообщался с сотрудниками офиса в неформальной обстановке. Для них это был своеобразный подарок к Новому году. У всех была возможность задать несколько вопросов, получить автограф, сделать совместное фото.

После посещения офиса спортсмен ответил на вопросы журналистов и в частности, поделился своим мнением о решении МОК насчет участия спортсменов из России в зимних олимпийских играх, которые состоятся в следующем году в Южной Корее. По мнению боксера – спорт всегда должен оставаться честным. Только в честной борьбе спортсмены смогут определить, кто из них победитель. Нашим соотечественникам боксер посоветовал не отступать от своих целей, никогда не сдаваться и усердно трудиться.

Уже ближе к вечеру у спортсмена была назначена еще одна встреча, уже неформальная, со своим другом Дмитрием Ананьевым. Во время встречи Мейвезер подарил товарищу свои перчатки, в которых он получил свой чемпионский титул. Дмитрию спортсмен пожелал тоже никогда не сдаваться.

 

 
300     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб