Домовой - Светловодск
» » » Жителям Анапы не нравится бездействие депутата Верстунина

Жителям Анапы не нравится бездействие депутата Верстунина

Автор: admin
Жителям Анапы не нравится бездействие депутата Верстунина

Депутат трех созывов Заксобрания Краснодарского края Владимир Верстунин, несмотря на низкий уровень доверия к нему избирателей, намерен пройти в региональный парламент в четвертый раз.

Недавний праймериз «Единой России» в Заксобрание Краснодарского края по своему округу он проиграл мэру Анапы Сергею Сергееву. Как писал «Коммерсантъ», не помогло даже обращение к секретарю генсовета «Единой России» Сергею Неверову. Желание снова занять кресло в Заксобрание было столь велико, что Верстунин прибег к запрещенным приемам в отношении своего однопартийца – согласно изданию «Ясно», сторонники Верстунина во время проведения праймериз резали шины автомобилей, принадлежащих членам штаба Сергеева, а также обливали зеленкой членов счетных комиссий.
Возможно, не получив одобрения единоросов, Верстунин постарается сменить партию, но вот завоевать расположение избирателей ему будет чрезвычайно трудно. За три срока своего депутатства, он раздал множество обещаний, которые так и не выполнил. Жители поселка Витязева прямо обвиняют его в злоупотреблении положением депутата ради коммерческих выгод своего предприятия. Рядом с Витязево вырос микрорайон «Солнечный», канализация которого выполнена с нарушениями, отчего фекалии каждый год разливаются оп всему поселку, а летом сливаются в Витязевский лиман, откуда попадают в море.
113     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб