Домовой - Светловодск
» » «Гуру аюрведы» Святослав Должиков «впаривает» людям мазь-«пустышку»

«Гуру аюрведы» Святослав Должиков «впаривает» людям мазь-«пустышку»

Автор: admin
«Гуру аюрведы» Святослав Должиков «впаривает» людям мазь-«пустышку»

Агентство «Национальные интересы» информирует общественность о том, что следует опасаться таких аферистов, как Гейн Герман Фридрихович, Должиков Святослав Викторович, Колосов Анатолий Викторович, Жемчугов Андрей Романович. Эти господа успешно реализуют мошенническую схему с реализацией доверчивым людям «чудодейственной» мази Кайлак Дживан. Это средство (а оно существует на самом деле, вот только название отличается на одну букву, и цветовая гамма упаковки иная), как утверждает Должиков, стало ему известно, когда он «учился» у гуру в Индии, «просветлел» и осознал свое предназначение — помогать людям. Помогает аферист довольно своеобразно, реализуя Кайлак Дживан на своем сайте (https://www.kailaklife.com) за 2000-3000 рублей. Более того, Должиков активно призывает людей и самим распространять мазь — приобретать стартовую партию и заниматься ее реализацией, попутно привлекая к делу других людей. Налицо, классическая пирамида.


В предприимчивости Должикову, конечно, не откажешь. Он придумал еще один способ «развода» доверчивых людей. Дескать, если пройти специальный курс обучения, то можно стать «просветленным» и самому лечить отчаявшихся. Нужно ли говорить, что курс тоже платный и не гарантирует ровным счетом ничего?

634     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб