Домовой - Светловодск

В Новгородке обокрали 79 летнюю женщину

Автор: admin
В Новгородке обокрали 79 летнюю женщину


Юноши воспользовались тем, что 79-летняя бабушка жила одна, и похитили из хозяйственной постройки металл. Затем «добычу» спрятали в посадке, где чужое имущество и обнаружили правоохранители.
В Новгородковский отделение полиции поступило сообщение жителя одного из населенных пунктов о краже из домовладения родственницы вещей, принадлежащих ему.
В результате проведенных мероприятий полицейские изобличили в преступлении двух несовершеннолетних односельчан потерпевшей, 14 и 17 лет. Ночью товарищи «наведались» к двор женщины, где из сарая похитили металл. Воспользоваться чужим имуществом лицам помешали сотрудники полиции. Похищенное было изъято и возвращено владельцу.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.
Кроме того, полицейские установили причастность парней к еще одной кражи. В марте воры проникли к тому же домовладения одинокой бабушки, забрали с собой несколько изделий из металла, продали их, а деньги потратили на продукты питания.

Сектор коммуникации
полиции Кировоградской области
96     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб