Домовой - Светловодск

В Одессе по-прежнему делают любые товары для народа

Автор: admin
В Одессе по-прежнему делают любые товары для народа


На Одесщине СБУ разоблачила «производителей» контрафактной бытовой химии

Деятельность злоумышленников, которые занимались изготовлением контрафактной бытовой химии с использованием товарных знаков известных брендов, прекратила в Одесской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой.
Дельцы контрабандой завозили качественные компоненты, из которых потом производили контрафактную продукцию, используя при этом этикетки с логотипами отечественных и иностранных брендов. Также на подделках указывали недостоверную информацию о происхождении товара, производителя и качественные показатели.
Контрафакт сбывали через крупные оптовые склады Одесского региона.
Во время обысков правоохранители изъяли более 1700 ящиков средств гигиены: шампунь, масло, пена для ванн и др. общей стоимостью свыше одного миллиона гривен.
Продолжаются следственные действия.

Пресс-центр СБ Украины
63     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Айхерб