Домовой - Светловодск
» » Бывший прокурор заказывает наркотики только через интернет

Бывший прокурор заказывает наркотики только через интернет

Автор: admin
Бывший прокурор заказывает наркотики только через интернет

Бывший прокурор Кировоградской области Сергей Жолонко заказал наркотики через Интернет.

Одна из многочисленных попыток Сергея Жолонка установить контакт с дилерами, которые работают на Кировоградщине через описанные выше схемы, и довести дело до готовой «закладки», увенчалась успехом уже после того, как было записано это интервью – ему удалось-таки купить наркотики через Интернет. Теперь «мяч» на стороне правоохранителей.
Сергей Жолонко уточнил сегодня, 3 мая, в «Фейсбуке», что заказал у дилеров амфетамин и планирует купить марихуану: «Амфетамин я уже купил (полиции передал), сегодня заказал хорошую марихуану... Информацию о сайте почерпнул на «патриотическом», окрашенном в желто-голубой цвет моста через реку Ингул».
Трудовую деятельность в органах прокуратуры Сергей Жолонко начал в 1991 году, окончив перед тем Украинскую юридическую академию им. Ф. Е. Дзержинского.
До назначения на должность прокурора Кировоградской области в апреле 2014 года работал первым заместителем прокурора Кировоградской области. С июля 2014 года его снова перевели на эту должность.
В сентябре 2014-го Сергей Жолонко уволился из прокуратуры.
253     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб