Домовой - Светловодск

Убийца таксиста в Кропивницком - участник АТО

Автор: admin
Убийца таксиста в Кропивницком - участник АТО


Определение Апелляционного суда об области об отказе в изменении меры пресечения для старшего из подозреваемых в убийстве таксиста в Кропивницкому появилась в Едином государственном реестре судебных решений.
Как следует из документа, подозреваемый 1990 года рождения имеет статус участника боевых действий (АТО). У него – дочь 2015 года рождения, с женой он разведен.
В постановлении также сказано об особой жестокости подозреваемого: «...не сформировал устойчивых социальных связей, поскольку в ночное время находился вне места жительства, действия подозреваемого лица определяются особой дерзостью и жестокостью. Не придерживается правил поведения в обществе и игнорирует принцип мирного владения имуществом».
Подозреваемому грозит пожизненное заключение.
Суд отказался удовлетворять апелляционную жалобу и оставил решение Кировского районного суда об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без изменений.
Напомним, 27 марта в Кропивницкому убили таксиста.
Водитель получил заказ через оператора. В салон сели двое клиентов, один из них – несовершеннолетний. Когда таксист вышел из авто, чтобы открыть багажник, получил несколько ударов ножом в спину.
Несовершеннолетнему подозреваемому содержание под стражей заменили на домашний арест.
422     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб