Домовой - Светловодск

Светловодск - по два убийства за неделю

Автор: admin
Светловодск - по два убийства за неделю


Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства убийства жителя Светловодска
По предварительным данным, двое знакомых поссорились находясь в гостях у жителя города Светловодск.
В результате один из них нанес другому удары ножом. 38-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте.
За содеянное злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
20 апреля в Светловодский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что он обнаружил тело своего знакомого с телесными повреждениями. «На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования патрульной полиции. Предварительно полицейские установили, что минувшим вечером трое друзей употребляли алкогольные напитки. Через некоторое время владелец квартиры пошел отдыхать, а на кухне остались двое гостей. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в ссору, во время которой один нанес другому два удара ножом в область грудной клетки. После чего пошел в комнату спать. Уже утром хозяин дома увидел тело потерпевшего и вызвал сотрудников полиции.
В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», – сообщил начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
669     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб