Домовой - Светловодск

Актер Иуда случайно повесился на сцене

Автор: admin
Актер Иуда случайно повесился на сцене


Эта странная Пасха 2017 года полна всякого рода трагическими событиями.



В Мексике молодой актер, который исполнял роль Иуды в пасхальной постановке, случайно повесился прямо на сцене. Невзирая на все старания, спасти мужчину не удалось.
Драма произошла в районе Барранкильяс поблизости от города Танчитаро, где к Пасхе была поставлена пьеса, посвященная последним часам жизни Христа,
По ходу пьесы 23-летний актер, выполнявший роль Иуды, желал имитировать повешение. Он просунул голову в петлю, другой конец которой был привязан к дереву, и встал на подставку. Неожиданно ноги актера соскользнули с подставки, и он оказался в действительности подвешенным в воздухе.
Зрители только через некоторое время сообразили, что повешение происходит по-настоящему, и актер не дышит. Мужчине пробовали сделать искусственное дыхание, и позже безотлагательно доставили в больницу, но медикам так и не удалось вернуть его к жизни.
Полицейские расценивают инцидент как случайность и не видят в нем показателей злого умысла.
81     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Айхерб