Домовой - Светловодск

"Расхититель гробниц" получит до 7 лет

Автор: admin
"Расхититель гробниц" получит до 7 лет


За короткий промежуток времени мужчина «посетил» кладбища в нескольких населенных пунктах Устиновского района.
Благодаря наблюдательности местных жителей, полицейским удалось вычислить вандала. За содеянное ему грозит до 7 лет лишения свободы
В течение двух суток с сообщениями о преступлениях в полицию обратились пятеро жителей из трех разных сел.
«В результате проведения следственно-розыскных мероприятий полицейские установили, что на всех кладбищах, где были повреждены могилы, люди замечали один и тот же транспортное средство.
Его владельцем оказался 29-летний житель города Долинская. У злоумышленника сотрудники полиции изъяли часть похищенного имущества, которое он не успел сбыть. Сейчас идет проверка человека на причастность к другим имущественных уголовных правонарушений», - рассказал начальник Устиновского отделения полиции Евгений Котельников.
Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 3 ст. 297 (надругательство над могилой) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде ограничения свободы от четырех до пяти лет или лишение свободы от четырех до семи лет.

По материалам Устиновского отделения Долинского отдела полиции Кировоградской области
95     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб