Домовой - Светловодск

В Новоукраинке активно ловят наркоманов

Автор: admin
В Новоукраинке активно ловят наркоманов


В квартирах двух жителей города Новоукраинка, 32 и 27 лет, работники полиции обнаружили вещества, похожие на амфетамин и измельченные растения конопли, а также средства, полученные от продажи наркотиков и украшения, телефоны и часы, которыми, предположительно, расплачивались наркозависимые лица за «товар».

К полицейским поступила оперативная информация о том, что два жителя районного центра занимаются сбытом наркотических средств.

В рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, работники полиции провели ряд мероприятий, в результате которых разоблачили противоправную деятельность злоумышленников.

«Во время проведения санкционированных обысков в домовладениях мужчин было обнаружено 50 пластиковых емкостей с веществом, похожим на амфетамин, несколько пакетов с растениями, похожими на коноплю, а также 10 мобильных телефонов, украшения из серебра, почти 40 наручных часов и средства, полученные лицами преступным путем незаконный сбыт наркотических веществ, в сумме 2,5 тысячи гривен. Изъятое направлено на исследование», - рассказал начальник Новоукраинского отдела полиции Игорь Матвийчук.

Расследование продолжается. За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет.

По материалам Новоукраинского отдела
полиции Кировоградской области
187     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб