Домовой - Светловодск

Стрельба учебными патронами на Пасху

Автор: admin
Стрельба учебными патронами на Пасху


На Пасху в Ясиноватке ссора закончилась стрельбой. Стреляли патронами Флобера
16 апреля, в праздник Христова Воскресения, в селе Ясиноватке Александрийского района ссора закончилась стрельбой, раненого увезли в областную больницу.
Расследование продолжается.
Об этом сообщил начальник районного отделения полиции Александр Кодак.
Во второй половине дня между двумя селянами возникла ссора на почве уже существующих напряженных отношений, связанных с огородами и выпасом скота.
По предварительной версии, один мужчина пошел на другого с угрозами, а второй, якобы в целях самообороны, достал револьвер системы Флобера и дважды выстрелил. Обе пули попали в цель: одна прошла в голову в области глаза, вторая - ушла под кожу на шее.
Раненого увезли в областную больницу. На месте событий работали стражи порядка. Стрелявший мужчина не скрывается. Расследование продолжается, также полиция ожидает из больницы информацию с точным характером повреждений.
В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Как известно, патрон Флобера рассчитан на стрельбу дома или в офисе. Он абсолютно безопасный, и не может пробить даже одежду.

Но наши умельцы переделывают патрон, заменяют слабую пороховую смесь в патроне на охотничий порох, в итоге оружие становится опасным.
Так четыре года назад в Кременчуге был застрелен посетитель бара, выстрелами в спину пистолетом с патронами Флобера
146     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб