Домовой - Светловодск

Безработный декомунизировал памятник

Автор: admin
Безработный декомунизировал памятник


С памятника погибшим воинам в Кировоградской области ободрали медь

Работники полиции установили личность злоумышленника, который надругался над памятником Мужчина снял с памятника металлическое покрытие и продал его в пункт приема металлолома.
Вырученные деньги попросту пропил. Как сообщает пресс-служба областного управления полиции, сообщение о повреждении памятника в одном из сел Знаменского района поступило еще в феврале. «Во время проведения оперативных мероприятий полицейским удалось установить личность злоумышленника, которым оказался неработающий 28-летний местный житель.
Ночью мужчина прихватил с собой металлическую фомку, с помощью которой сорвал с памятника медное покрытие. Все части цветного металла продал. В настоящее время злоумышленнику сообщено подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения) Уголовного кодекса Украины», - сообщил вр.и.о. начальника Знаменского отдела полиции Игорь Прохницкий. Расследование в рамках уголовного производства, начатого по данному факту, продолжается.
За содеянное злоумышленнику грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от 4 до 5 лет, или лишение свободы – от 4 до 7 лет.
185     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб