Домовой - Светловодск

В Новоукраинке украли телефонный кабель

Автор: admin
В Новоукраинке украли телефонный кабель


Чего только не воруют в Новоукраинке, от котлет до проводов. Чем нас удивят завтра?

Полицейскими раскрыта кража имущества предприятия связи
На одной из улиц города Новоукраинка местный житель срезал 85 метров телефонного кабеля, причинив ущерб на сумму около 600 гривен.
Впрочем полицейские помешали мужчине воспользоваться краденым в собственных целях. В отдел полиции поступило сообщение о том, что в ночь на 11 апреля на территории районного центра неизвестными было совершено кражу кабеля с воздушной линии.
Правоохранители установили личность вора. Им оказался 36-летний неработающий местный житель. Мужчина уже успел снять с проводов изолирующую оболочку, чтобы достать из середины металл. В настоящее время похищенное имущество полицейские изъяли, - рассказал начальник Новоукраинского отдела полиции Игорь Матвийчук.
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

По материалам Новоукраинского отдела полиции Кировоградской области
147     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб