Домовой - Светловодск

Шутка о заминировании оценят от 2 до 6 лет

Автор: admin
Шутка о заминировании оценят  от 2 до 6 лет


Полиция нашла «террориста», который сообщил о заминировании Ленинского райсуда в Кропивницкому
Сотрудники полиции установили личность мужчины, который в конце марта по телефону сообщил о «минировании» здания одного из государственных учреждений. Об этом сообщили в секторе коммуникации ГУ Национальной полиции в области.
Отреагировав на заявление неизвестного, на место происшествия – к зданию Ленинского районного суда выехали следственно-оперативная группа Кропивницкого отдела полиции, специалисты взрывотехнической службы и спасатели.
В результате обследования помещения, расположенного на улице Большой Перспективной, подозрительных предметов не нашли. «По данному факту было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины «Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности», – рассказал начальник Кропивницкого отдела полиции Дмитрий Авдиенко.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность «шутника». Им оказался неработающий и несудимый 36-летний житель областного центра. По предварительным данным, мужчина звонил с собственного мобильного, который в дальнейшем хранил у себя дома». В настоящее время гражданину объявили о подозрении. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.
258     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб