Домовой - Светловодск

Кропивницкий: ударил бутылкой - забрал телефон

Автор: admin
Кропивницкий: ударил бутылкой - забрал телефон


На одной из улиц областного центра мужчина избил 37-летнего прохожего и завладел его мобильным телефоном и денежными средствами.
За такие действия лицу грозит до 7 лет лишения свободы. «В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность нападавшего и задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
Им оказался 30-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель, - сообщил начальник Кропивницкого отдела полиции Дмитрий Авдиенко. – Вещественное доказательство уголовного преступления – мобильный телефон потерпевшего, злоумышленник имел при себе, - изъято».
Как выяснилось, поздно вечером нападающий догнал потерпевшего. Решив завладеть его имуществом, подошел поближе к прохожему и ударил несколько раз стеклянной бутылкой по голове.
Затем злоумышленник завладел личными вещами мужа – мобильным телефоном и деньгами в сумме 100 гривен и убежал. Травмирован кропивничанин добрался до многоэтажки, которая находилась рядом, и начал просить о помощи. Неравнодушная гражданка вызвала ему «скорую», а также позвонила в полицию. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

По материалам отдела Кропивницкого полиции Кировоградской области
164     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб