Домовой - Светловодск
» » » Сергей Кузьменко: Кировоградщина может перейти на собственные деньги

Сергей Кузьменко: Кировоградщина может перейти на собственные деньги

Автор: admin
Сергей Кузьменко: Кировоградщина может перейти на собственные деньги



Один из немногочисленных эффективных способов выхода из кризиса, как региональные деньги, уже обозначился на Кировоградщине
С начала года на Кировоградщине прослеживается значительное увеличение доходов. Об этом во время аппаратного совещания отчитался директор департамента финансов ОГА Сергей Шеремет. По словам Сергея Шеремета, за январь-март текущего года областной бюджет получил 930 миллионов гривен, что на 48% больше в сравнении с соответствующим периодом прошлого.
Заслушав финансовый отчет, председатель ОГА Сергей Кузьменко отметил, что получив немалую прибыль, область имеет возможности за собственные деньги ремонтировать дороги и продолжать строить социальные объекты. Однако это невозможно из-за необоснованно заниженный бюджет.
О каком развитии области может идти речь, если сформирован бюджет меньше, чем в прошлом году? И это в то время, когда есть деньги, и они продолжают поступать, – отметил глава области.
В связи с этим глава области дал распоряжение руководителям по направлениям, чтобы те внесли коррективы в сформированных задач и увеличили бюджет на их реализацию.
308     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб