Домовой - Светловодск
» » » Сергей Кузьменко: Кировоградщина может перейти на собственные деньги

Сергей Кузьменко: Кировоградщина может перейти на собственные деньги

Автор: admin
Сергей Кузьменко: Кировоградщина может перейти на собственные деньги



Один из немногочисленных эффективных способов выхода из кризиса, как региональные деньги, уже обозначился на Кировоградщине
С начала года на Кировоградщине прослеживается значительное увеличение доходов. Об этом во время аппаратного совещания отчитался директор департамента финансов ОГА Сергей Шеремет. По словам Сергея Шеремета, за январь-март текущего года областной бюджет получил 930 миллионов гривен, что на 48% больше в сравнении с соответствующим периодом прошлого.
Заслушав финансовый отчет, председатель ОГА Сергей Кузьменко отметил, что получив немалую прибыль, область имеет возможности за собственные деньги ремонтировать дороги и продолжать строить социальные объекты. Однако это невозможно из-за необоснованно заниженный бюджет.
О каком развитии области может идти речь, если сформирован бюджет меньше, чем в прошлом году? И это в то время, когда есть деньги, и они продолжают поступать, – отметил глава области.
В связи с этим глава области дал распоряжение руководителям по направлениям, чтобы те внесли коррективы в сформированных задач и увеличили бюджет на их реализацию.
183     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Айхерб