Домовой - Светловодск

В Новоукраинке наркоман учил плохому парнишку

Автор: admin
В Новоукраинке наркоман учил плохому парнишку


Осужден мужчина, который склонял малолетнего парня к употреблению наркотиков

За государственного обвинения Новоукраинской местной прокуратуры житель района, который склонял несовершеннолетнего к употреблению наркотических средств, получил справедливое наказание. Речь идет о том, что осужденный изготавливал, хранил и употреблял особо опасное наркотическое средство – каннабис, а также особо опасное наркотическое средство – экстракт каннабиса.
Кроме того, он неоднократно склонял к употреблению указанных наркотиков своего несовершеннолетнего односельчанина. Приговором суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 315 (склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины и назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком на 3 года. В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Пресс-служба прокуратуры Кировоградской области
333     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб