Домовой - Светловодск

Вернули родные берега

Автор: admin
Вернули родные берега


На Кировоградщине прокуратура добилась возвращения государству земельного участка лесного фонда на берегу Днепра

Знам'янською местной прокуратурой обеспечено реальное исполнение решения суда о возврате государству земельного участка государственного лесного фонда рекреационного назначения стоимостью 280 тыс грн.
Прокуратурой в рамках реализации конституционной функции представительства интересов государства в суде приняты меры к реальному возврату в государственную собственность земельного участка рекреационного назначения государственного лесного фонда, общей площадью 9,8 га, которая находится на побережье реки Днепр на территории Павловского сельского совета Светловодского района.
В частности, прокуратурой установлено, что земельный участок незаконно передан шести гражданам в частную собственность для обслуживания оздоровительного комплекса в массиве «Лесозаводской».
По последовательной и обоснованной позиции прокуратуры Светловодским горрайонным судом указанный иск удовлетворен, а земельный участок обязано вернуть в собственность государства. Указанное решение суда вступило в законную силу.
Сейчас при вмешательстве прокуратуры решение суда выполнено, а указанный земельный участок передан государственному предприятию «Светловодское лесное хозяйство».
202     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб