Домовой - Светловодск

В России ищут жвачку-убийцу

Автор: admin
В России ищут жвачку-убийцу


В Приморье начались проверки магазинов на наличие в продаже жевательной резинки, на внутренней упаковке которой содержатся призывы к страшным действиям, товар найден уже в десяти магазинах. Новости. За 14 дней страшная жевательная резинка распознана в десяти магазинах края.
Ранее в разных регионах России — в Краснодарском крае, на Сахалине, Оренбурге, Астрахани проводились проверки магазинов на реализацию жевательной резинки "Five. Правда или воздействие" производителя Wrigley с призывами на обертке забраться на самое высокое здание и задуматься о том, что необходимо сделать перед смертью.
В компании Wrigley объявили, что изымают из продажи жевательную резинку Five, вызвавшую подозрения у потребителей, в продаже остались только незначительные партии этого товара.
По словам представителя Wrigley, на всех информационных площадках бренда Five размещалась дополнительная информация, призывающая к надёжному поведению при исполнении заданий.
По словам директора краевого департамента лицензирования и торговли Елены Коваль, 17 марта от родителей поступили сообщения о реализации в магазинах края страшного продукта.
Коваль подчернула, что экспертное заключение сделает Федеральная служба защиты прав потребителей. Сейчай найдено, что на обертках жвачки действительно есть надписи, которые призывают к исполнению разных заданий с риском для жизни. В магазины были направлены письма с рекомендацией изъятия данного товара из продажи
557     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб