Домовой - Светловодск

Кличко согласился сжигать в Киеве мусор из Львова

Автор: admin
Кличко согласился сжигать в Киеве мусор из Львова
Киев предоставит временную помощь в решении проблемы с мусором во Львове. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщили в пресс-службе городского головы.
«Понимая в какой сложной ситуации оказался Львов и его жители, мы готовы помочь львовянам. Потому, убежден, что должны поддерживать друг друга. Учитывая то, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода «Энергия» в Киеве недозагружены, мы можем принять часть мусора на сожжение. А также – направлять на сортировочные линии. Надеюсь, что проблема с мусором во Львове в ближайшее время будет решена», - отметил Кличко.
Отмечается, что мэр Львова Андрей Садовый обратился к мэру столицы с письмом, в котором просит помочь с временным хранением части ТБО (твердых бытовых отходов), образующихся на территории Львова. И с гарантией, что такой же объем будет возвращен на новый постоянный львовский полигон.
755     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 17 дней со дня публикации.
Айхерб